2008年10月22日 星期三

接收團隊陸續來台,台灣人還要忍多久?

馬英九政府上任至今,大家現在都知道他不是一個會搞經濟的政府,充其量就是以搞統一為目的的偽政府。

台灣人給馬英九機會做總統,馬英九自己看不起這個總統的位子,讓國台辦接收團隊的人員過來台灣稱他馬先生、馬主席!

現階段的國民黨與中國勾搭唱雙簧,要把台灣當成小丑政客的祭品,各方勢力競相透過各種管道向中國"賣台求榮"的行徑。相信連兩蔣看了都要搖頭怎麼會有這樣的接班人?

這一週,中國的台灣接收團隊-中國國台辦人員,陸續在馬英九政府的安排下,來到台灣。採在台灣的土地上,聯合國民黨的行政與司法體系對台獨恫嚇威脅。

我不是政治圈人,不了解政治上的專業術語。但馬英九上任後的種種安排,根本就像是企業併購中due diligence process的翻版。

讓我們問問自己: 台灣人,我們還要忍多久?

許多自動自發的串連抵抗行動已經開始,台灣人必須要有採用積極抗拒併吞行動的心裡準備。

6 則留言:

死水微瀾 提到...

中華民國即將歡慶建國一百年!
接收部隊釋出善意,表示
在建國一百年慶祝大典舉辦後,
才會進行一個接收的動作。

匿名 提到...

終於等到新文....真好..

KC993 提到...

版大中於更新了! (大喜)

匿名 提到...

不要再忍了!!

馬上武裝起義!!

請告知在哪裡集合?呼籲大家拿起掃把,鋤頭上街去!!

幹麻忍呢?

還是過去已經忍了八年,現在受不了了?

衝阿!!

快ㄚ!忍什麼忍?

為何喜歡無病呻吟

這是ShimmerYoung的瞭望台 提到...

馬政府結合中國勢力,加上媒體的推波助瀾
試圖將台灣價值扭曲轉向中國...

大中國主義正在抬頭,誘使戴著愛台灣假面具的政客與名嘴,也紛紛的輸誠。

台灣人需要獨立思考能力,才能避開置入性的洗腦,看清楚真實,走對方向。

常看你的評論,請繼續寫
加油!!!

匿名 提到...

板大加油

謝謝你為台灣發聲